CUISINE A LA VAPEUR |
||
Raviolis aux crevettes | …………………….. | 5,00€ |
Boules de cristal aux crevettes et au poulet | …………………….. | 5,00€ |
Panier aux quatre Bonheurs | …………………….. | 5,00€ |
Raviolis au poulet | …………………….. | 5,00€ |
Bouchées pékinoises | …………………….. | 6,00€ |
Bouchées de porc | …………………….. | 5,00€ |
Petits croissants farcis au porc | …………………….. | 5,00€ |
Assortiment à la vapeur | …………………….. | 6,00€ |
|
||
POTAGES ET SOUPES |
||
Soupe maison (noix de St- Jacques, crevettes et calamars) | …………………….. | 6,50€ |
Soupe de raviolis chinois aux crevettes | …………………….. | 6.50€ |
Velouté d’asperges au crabe | …………………….. | 5,50€ |
Potage Pékinois (piquant) | …………………….. | 4,50€ |
Soupe thaï aux crevettes (piquant) | …………………….. | 6,50€ |
Soupe au poulet et aux vermicelles transparents | …………………….. | 4,50€ |
HORS D’ŒUVRE |
||
Salade thaï piquante (noix de St- Jacques, crevettes et calamars) | …………………….. | 8,50€ |
Salade avocat, papaye et crevettes | …………………….. | 8,50€ |
Salade chinoise aux crevettes ou au crabe | …………………….. | 6,00€ |
Salade chinoise poulet | …………………….. | 4,50€ |
Salade chinoise au jambon | …………………….. | 4,50€ |
Nêms au porc | …………………….. | 5,50€ |
Nêms au poulet | …………………….. | 6,00€ |
Nêms aux crevettes | …………………….. | 6,50€ |
Beignets de crevettes | …………………….. | 6,50€ |
Samoussas au bœuf | …………………….. | 6.00€ |
Hors d’œuvres chauds(pour1pers) | …………………….. | 8.50€ |
Assortiment de hors d’œuvre chaud (pour 2 pers) | …………………….. | 17.00€ |
Omelette aux crevettes | …………………….. | 6,50€ |
Raviolis shanghaïens poêlés | …………………….. | 8,50€ |
Raviolis aux crevettes frits | …………………….. | 7,50€ |
Bo Bôn au bœuf | …………………….. | 8.00€ |
Beignets de calamars | …………………….. | 8,50€ |
Rouleaux de primtemps froids | …………………….. | 4,50€ |
|
||
VIANDES |
||
Porc à la sauce caramélisée | …………………….. | 9.00€ |
Travers de porc laqué | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf sauté au gingembre et à la ciboulette | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf aux champignons noirs | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf Luc Lac | …………………….. | 10,00€ |
Bœuf aux oignons | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf à la sauce saté sur plat en fonte | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf à la sauce piquante | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf aux cinq parfums | …………………….. | 10,00€ |
Bœuf sauté aux grains de soja noir (épicé) | …………………….. | 9,50€ |
Bœuf à la citronnelle sur plat en fonte (épicé) | …………………….. | 9,50€ |
Agneau sauté au basilic sur plat en fonte (piquant) | …………………….. | 12,00€ |
Agneau au saté sur plat en fonte | …………………….. | 12,00€ |
VOLAILLES |
||
Poulet sauté au basilic sur plat en fonte (piquant) | …………………….. | 8,00€ |
Poulet à la citronnelle | …………………….. | 8,00€ |
Brochettes de poulet grillé | …………………….. | 9,00€ |
Poulet au citron | …………………….. | 8,00€ |
Poulet croustillant sur plat en fonte | …………………….. | 9,00€ |
Poulet à l’ananas frais | …………………….. | 8,00€ |
Poulet au curry | …………………….. | 8,00€ |
Poulet sauté aux champignons noir | …………………….. | 8,00€ |
Canard laqué cantonais | …………………….. | 13,00€ |
Canard à l’orange | …………………….. | 13,00€ |
Canard sauté au basilic sur plat en fonte (piquant) | …………………….. | 13,00€ |
Canard shanghaïens sur plat en fonte | …………………….. | 13,00€ |
Canard à la citronnelle sur plat en fonte (épicé) | …………………….. | 13,00€ |
Canard sauté aux champignons noir | …………………….. | 13,00€ |
Canard aux cinq parfums sur plat en fonte | …………………….. | 13,00€ |
Canard laqué pékinois en 3 services pour 2 personnes | …………………….. | 69.90€ |
…………………….. | ||
ACCOMPAGNEMENTS |
||
Nouilles sautées du chef (crevettes, bœuf et poulet) | …………………….. | 8,00€ |
Germes de soja sautés | …………………….. | 4,50€ |
Choux chinois | …………………….. | 4,50€ |
Légumes variés sautés | …………………….. | 4,50€ |
Brocolis sautés à la sauce d’huîtres | …………………….. | 5,00€ |
Nouilles sautées aux légumes | …………………….. | 5,00€ |
Vermicelles sautés aux légumes | …………………….. | 5,00€ |
Riz cantonais | …………………….. | 4,50€ |
Riz sauté au poulet et curry | …………………….. | 5,00€ |
Riz sauté aux crevettes | …………………….. | 5,50€ |
Riz parfumé | …………………….. | 3.00€ |
Riz sauté à la Thaïlandaise (piquant) | …………………….. | 6.00€ |
Riz gluant | …………………….. | 3,50€ |
Champignons noirs sautés à la ciboulette | …………………….. | 5,00€ |
|
||
SPECIALITES FRUITS DE MER |
||
Turbot sauté du chef | …………………….. | 18,00€ |
Filet de sole grillée | …………………….. | 16,00€ |
Filet de lotte au sel et poivre | …………………….. | 16,00€ |
Filet de lotte à la citronnelle sur plat en fonte (épicé) | …………………….. | 14,50€ |
Filet de lotte à l’aigre-douce | …………………….. | 14,50€ |
Trois délices aux ananas frais | …………………….. | 15,00€ |
Noix de St Jacques à l’impérial (épicé) | …………………….. | 15,00€ |
Noix de St Jacques au gingembre et à la ciboulette | …………………….. | 15,00€ |
Noix de St Jacques sautées à l’ail | …………………….. | 16,00€ |
Noix de St Jacques à la sauce saté sur plat en fonte | …………………….. | 15,00€ |
Noix de St Jacques au sel et poivre sur plat en fonte | …………………….. | 16,00€ |
Noix de St Jacques nappées de crevettes | …………………….. | 18,00€ |
Gambas au gingembre et ciboulette sur plat en fonte | …………………….. | 18,00€ |
Gambas au basilic sur plat en fonte (piquant) | …………………….. | 18,00€ |
Brochettes de gambas grillées | …………………….. | 18,00€ |
Crevettes sautées au sel et au poivre | …………………….. | 14,00€ |
Crevettes sautées aux grains de soja noir | …………………….. | 14,50€ |
Crevettes sautées aux noix de cajou sur plat en fonte | …………………….. | 13,00€ |
Crevettes sautées à la sauce piquante sur plat en fonte | …………………….. | 13,00€ |
Crevettes sautées au curry | …………………….. | 13,00€ |
Crevettes au basilic sur plat en fonte (piquant) | …………………….. | 13,00€ |
Cuisses de grenouilles au sel et au poivre | …………………….. | 12,50€ |
Cuisses de grenouilles à la sauce piquante sur plat en fonte | …………………….. | 12,50€ |
Calamars au sel et poivre | …………………….. | 12,50€ |
Calamars au basilic sur plat en fonte | …………………….. | 12,50€ |
Fruits de mer sautés à la sauce saté sur plat en fonte | …………………….. | 14,50€ |
Poêlon du chef | …………………….. | 16,00€ |
SPECIALITES DU CHEF |
||
Fondu royale aux fruits de mer (pour 2 pers) | …………………….. | 78,00€ |
Fondu variée (pour 2 pers) | …………………….. | 68,00€ |
Homard breton au sel et poivre ou à la vapeur | …………………….. | 49,00€ |
Homard canadien au sel et poivre ou à la vapeur | …………………….. | 39,00€ |
Homard canadien au gingembre et à la ciboulette | …………………….. | 39,00€ |
Queue de Langouste sautée au sel et poivre | …………………….. | 39,00€ |
Queue de Langouste sautée du chef | …………………….. | 39,00€ |