CUISINE A LA VAPEUR

Raviolis aux crevettes …………………….. 5,00€
Boules de cristal aux crevettes et au poulet …………………….. 5,00€
Panier aux quatre Bonheurs …………………….. 5,00€
Raviolis au poulet …………………….. 5,00€
Bouchées pékinoises …………………….. 6,00€
Bouchées de porc …………………….. 5,00€
Petits croissants farcis au porc …………………….. 5,00€
Assortiment à la vapeur …………………….. 6,00€
     

DSC_0881.jpg

POTAGES ET SOUPES

Soupe maison (noix de St- Jacques, crevettes et calamars) …………………….. 6,50€
Soupe de raviolis chinois aux crevettes …………………….. 6.50€
Velouté d’asperges au crabe …………………….. 5,50€
Potage Pékinois (piquant) …………………….. 4,50€
Soupe thaï aux crevettes (piquant) …………………….. 6,50€
Soupe au poulet et aux vermicelles transparents …………………….. 4,50€
     
DSC_0869.jpgDSC_0875.jpg

HORS D’ŒUVRE

Salade thaï piquante (noix de St- Jacques, crevettes et calamars) …………………….. 8,50€
Salade avocat, papaye et crevettes …………………….. 8,50€
Salade chinoise aux crevettes ou au crabe …………………….. 6,00€
Salade chinoise poulet …………………….. 4,50€
Salade chinoise au jambon …………………….. 4,50€
Nêms au porc …………………….. 5,50€
Nêms au poulet …………………….. 6,00€
Nêms aux crevettes …………………….. 6,50€
Beignets de crevettes …………………….. 6,50€
Samoussas au bœuf …………………….. 6.00€
Hors d’œuvres chauds(pour1pers) …………………….. 8.50€
Assortiment de hors d’œuvre chaud (pour 2 pers) …………………….. 17.00€
Omelette aux crevettes …………………….. 6,50€
Raviolis shanghaïens poêlés …………………….. 8,50€
Raviolis aux crevettes frits …………………….. 7,50€
Bo Bôn au bœuf …………………….. 8.00€
Beignets de calamars …………………….. 8,50€
Rouleaux de primtemps froids …………………….. 4,50€

DSC_0877.jpg

 

VIANDES

Porc à la sauce caramélisée …………………….. 9.00€
Travers de porc laqué …………………….. 9,50€
Bœuf sauté au gingembre et à la ciboulette …………………….. 9,50€
Bœuf aux champignons noirs …………………….. 9,50€
Bœuf Luc Lac …………………….. 10,00€
Bœuf aux oignons …………………….. 9,50€
Bœuf à la sauce saté sur plat en fonte …………………….. 9,50€
Bœuf à la sauce piquante …………………….. 9,50€
Bœuf aux cinq parfums …………………….. 10,00€
Bœuf sauté aux grains de soja noir (épicé) …………………….. 9,50€
Bœuf à la citronnelle sur plat en fonte (épicé) …………………….. 9,50€
Agneau sauté au basilic sur plat en fonte (piquant) …………………….. 12,00€
Agneau au saté sur plat en fonte …………………….. 12,00€
     
DSC_0885.jpg

VOLAILLES

Poulet sauté au basilic sur plat en fonte (piquant) …………………….. 8,00€
Poulet à  la citronnelle …………………….. 8,00€
Brochettes de poulet grillé …………………….. 9,00€
Poulet au citron …………………….. 8,00€
Poulet croustillant sur plat en fonte …………………….. 9,00€
Poulet à l’ananas frais …………………….. 8,00€
Poulet au curry …………………….. 8,00€
Poulet sauté aux champignons noir …………………….. 8,00€
Canard laqué cantonais …………………….. 13,00€
Canard à l’orange …………………….. 13,00€
Canard sauté au basilic sur plat en fonte (piquant) …………………….. 13,00€
Canard shanghaïens sur plat en fonte …………………….. 13,00€
Canard  à la citronnelle sur plat en fonte (épicé) …………………….. 13,00€
Canard sauté aux champignons noir …………………….. 13,00€
Canard aux cinq parfums sur plat en fonte …………………….. 13,00€
Canard laqué pékinois en 3 services pour 2 personnes …………………….. 69.90€
  ……………………..  

ACCOMPAGNEMENTS

Nouilles sautées du chef (crevettes, bœuf et poulet) …………………….. 8,00€
Germes de soja sautés …………………….. 4,50€
Choux chinois …………………….. 4,50€
Légumes variés sautés …………………….. 4,50€
Brocolis sautés à la sauce d’huîtres …………………….. 5,00€
Nouilles sautées aux légumes …………………….. 5,00€
Vermicelles sautés aux légumes …………………….. 5,00€
Riz cantonais …………………….. 4,50€
Riz sauté au poulet et curry …………………….. 5,00€
Riz sauté aux crevettes …………………….. 5,50€
Riz parfumé …………………….. 3.00€
Riz sauté à la Thaïlandaise (piquant) …………………….. 6.00€
Riz gluant …………………….. 3,50€
Champignons noirs sautés à la ciboulette …………………….. 5,00€

DSC_0882b.jpgDSC_0863.jpg

 

SPECIALITES FRUITS DE MER

Turbot sauté du chef …………………….. 18,00€
Filet de sole grillée …………………….. 16,00€
Filet de lotte au sel et poivre …………………….. 16,00€
Filet de lotte à la citronnelle sur plat en fonte (épicé) …………………….. 14,50€
Filet de lotte à l’aigre-douce …………………….. 14,50€
Trois délices aux ananas frais …………………….. 15,00€
Noix de St Jacques à l’impérial (épicé) …………………….. 15,00€
Noix de St Jacques au gingembre et à la ciboulette …………………….. 15,00€
Noix de St Jacques sautées à l’ail …………………….. 16,00€
Noix de St Jacques à la sauce saté sur plat en fonte …………………….. 15,00€
Noix de St Jacques au sel et poivre sur plat en fonte …………………….. 16,00€
Noix de St Jacques nappées de crevettes …………………….. 18,00€
Gambas au gingembre et ciboulette sur plat en fonte …………………….. 18,00€
Gambas au basilic sur plat en fonte (piquant) …………………….. 18,00€
Brochettes de gambas grillées …………………….. 18,00€
Crevettes sautées au sel et au poivre …………………….. 14,00€
Crevettes sautées aux grains de soja noir …………………….. 14,50€
Crevettes sautées aux noix de cajou sur plat en fonte …………………….. 13,00€
Crevettes sautées à la sauce piquante sur plat en fonte …………………….. 13,00€
Crevettes sautées au curry …………………….. 13,00€
Crevettes au basilic sur plat en fonte (piquant) …………………….. 13,00€
Cuisses de grenouilles au sel et au poivre …………………….. 12,50€
Cuisses de grenouilles à la sauce piquante sur plat en fonte …………………….. 12,50€
Calamars au sel et poivre …………………….. 12,50€
Calamars au basilic sur plat en fonte …………………….. 12,50€
Fruits de mer sautés à la sauce saté sur plat en fonte …………………….. 14,50€
Poêlon du chef …………………….. 16,00€
     
     

SPECIALITES DU CHEF

Fondu royale aux fruits de mer (pour 2 pers) …………………….. 78,00€
Fondu variée (pour 2 pers) …………………….. 68,00€
Homard breton au sel et poivre ou à la vapeur …………………….. 49,00€
Homard canadien au sel et poivre ou à la vapeur …………………….. 39,00€
Homard  canadien au  gingembre et à la ciboulette …………………….. 39,00€
Queue de Langouste sautée au sel et poivre …………………….. 39,00€
Queue de Langouste sautée du chef …………………….. 39,00€

DSC_0880.jpg



MENU CONSEILLE A 25 €

 
Entrées au choix 12  - Salade de poulet
    13  - Nêm au porc
    V1 - Raviolis au crevettes à la vapeur
           
Plat au choix C6 - Bœuf sauté aux oignons
    C6 - Calamars sautés à la sauce piquante
    33C - Poulet sauté au champignons noirs
           
Accompagnement Riz cantonnais ou Nouilles sautées nature
           
Desert au choix - 2 boules de glace au choix
    - Nougat chinois
    - Lychees au sirop ou arbouses au sirop
    - Beignets de pomme ou banane

 



MENU DU CHEF A 28 €

 
Entrées au choix 11B - Salade Chinoise aux crevettes
    V11 - Assortiment à la vapeur
    13 - Nêm au porc
           
Plat au choix 34 - Canard laqué cantonnais
    31 - Poulet croustillant à la sauce caramélisée
    F14C - Crevettes sautées au curry
           
Accompagnement - Riz cantonnais ou Nouilles sautées nature
    - légumes      
           
Desert au choix - Perles de coco
    - Salade de fruits
    - 2 boules de glace au choix
    - Beignets de pomme, ananas ou banane

 



MENU THAÏ A 25,90 €

MENU THAÏ A 20€
Entrées au choix T1 - Salade Thaî aux crevettes
    13 - Nêm au porc
    4 - Potage Pékinois
           
Plat au choix T5 - Crevettes au basilic
    T7 - Bœuf au basilil
    T8 - Filet de porc au basilic
           
Accompagnement - Riz cantonnais ou Nouilles sautées nature
    légumes ou riz au curry
           
Desert au choix - Perles de coco
    - Salade de fruits
    - Lychees au sirop 
    - Nougat chinois

 



MENU THÄI FRUIT DE MER A 35.90 €

 
Entrées au choix 10 - Salade Thaî
    (Noix de St Jacques, crevettes calamars)
    5 - Soupe thaî aux crevettes
    13B - Nêm aux crevettes
           
Plat au choix T11 - Gambas au basilic
    T12 - Noix de St-Jacques au basilic
    T13 - Filet de Lotte au basilic
           
Accompagnement Riz thai, riz gluant ou nouilles sautées aux légumes
           
Desert au choix - 3 boules de glace au choix
    - Perles de coco
    - Lychees au sirop
    - Nougat chinois

 



MENU GASTRONOMIQUE A 49 €

 
Entrées au choix V11 - Assortiment à la vapeur
    1 - Soupe de fruits de mer
    11B - Salade de crevettes
    14 - Beignets de crevettes
           
Plat au choix S6 - Homard canadien sauté au sel et poivre
     
     
           
Accompagnement Riz cantonnais ou Nouilles sautées nature
    Nouilles sautées aux fruits de mer
           
Desert au choix Beignets de pomme, ananas
    ou banane flambés
    Salade de fruits au sirop
    Glace Mystére ou Mouscoco

 



1/2 CANARD LAQUÉ PÉKINOIS POUR 2 PERSONNES A 69 €

1/2 CANARD LAQUÉ PÉKINOIS
En 3 services :
1. La peau est servie avec les crêpes de riz fines, ciboulettes
et sauce caramélisée
1.La chair sautée au gingembre
3.Le consommé de canard
Accompagné de nouilles sautées aux légumes

 



MENU CANARD LAQUÉ PÉKINOIS POUR 2 PERSONNES A 89 €

 
 
           
Entrées: Nêms aux crevettes et assortiment à la vapeur
Plat principal: 1/2 Canard laqué à la Pékinoise en 3 services:
La peau est servie avec les crêpes de riz fines,
Ciboulette sautée au gingembre
La chair sautée au gingembre
Le consommé de cannard
Accompagné de nouilles sautées aux légumes
Dessert au choix à la carte

 





Les Merveilles de Chine

2 Avenue du Maréchal
de Lattre de Tassigny,
       94440 Villecresnes          
01 45 69 51 61    Remise 10%  sur les plats à emporter

Livraison à domicile à partir de 30€ 

(click pour agrandir)

label qualite asie.png